您的位置: 首页 > app资讯 > 微博APP取消关注其他用户的方法步骤

微博APP取消关注其他用户的方法步骤

2020-08-20 10:46

现在很多用户都会用到微博这款应用,在使用微博的时候可以关注一些自己感兴趣的用户,并且可以给他们发布的微博点赞、评论、转发等,不过很多用户在关注一些微博博主之后,后面又觉得不喜欢他想要将它给取消关注了,一些用户不知道在微博APP中要怎么取消关注自己已经关注的用户,那么小编今天就来跟大家分享一下在微博APP中取消关注别人的操作方法吧,感兴趣的用户不妨一起来看看小编分享的这篇方法教程,希望这篇教程能够对大家有所帮助。

首先第一步我们打开微博之后,在自己的个人中心界面找到关注模块点击进去。

微博取消用户关注方法

点击进入到关注界面之后,我们就可以看到自己关注的一些微博用户了,然后找到想要取消关注的人点击它。

微博取消用户关注方法

点击进入到这个人的个人信息界面之后,在界面的左下角就可以看到有已关注提示了,我们点击已关注,然后在出现的选项中选择取消关注。

微博取消用户关注方法

点击这个取消关注之后即可取消关注这个人,在界面中会出现一个确定不再关注的提示界面,点击确定按钮即可。

微博取消用户关注方法

使用上述教程中的操作方法我们就可以在微博APP中取消关注别人了,有需要的朋友赶紧试一试这个方法吧,希望这篇教程能够帮助到大家。跟多内容就在下载APP网。

以上就是下载app网小编为您带来《微博APP取消关注其他用户的方法步骤》的相关内容介绍了,希望对您能有所帮助。如还有其它不懂的,可以查看更多微博取消关注的相关的内容!本站每日都会为您更新全新的游戏攻略和软件资讯,感兴趣的可以关注收藏本站哦。

最新更新
热门标签
热门咨询